Юрий Якорь (jakor) wrote,
Юрий Якорь
jakor

Categories:

Якорь без политики

Я очень-очень редко сейчас пишу. Еще бы, я все-таки привык писать о политике с общественной деятельности. А сейчас писать об этом мне совсем не хочется.
Поддерживать Яшина с Ксюшей мне как минимум не с руки. Не говоря уж о том, что я не сомневаюсь, что события 6 мая были справоцированы Удальцовым, Яшиным и прочими Навальными. Нехорошо бросать людей под дубинки ОМОНа, у которого в той ситуации просто не было другого варианта.
Поддерживать же Путина мне абсолютно не хочется. Вектор политики взятый на Поклонке и Лужниках продолжается. Нельзя властям мериться пиписьками  количеством сторонников с оппозицией. Уж слишком они разные. Нельзя бороться со средним классом, с ним надо договариваться, а не пытаться запугать Этим баловались бандиты в столь критикуемые нынче девяностые.
В общем, чума на оба ваших дома. Что на первый канал, что на Газету.ру с Афишей (стиль у всех троих похожий. Содержание же отличается лишь знаком)
А потому я выбираю третий путь: сажусь на берегу реки и жду, когда мимо проплывет подходящий проект. Быть может даже дождусь:)  Есть на примете - пишите
А пока я не хочу говорить о политике, я хочу вон тот зеленый плащик-накидку, кипу и на ролевуху. Собственно, плащ уже описан и буквально в эти минуты шьется.
Ура, товарищи
Tags: Путин, Яшин, лытдыбр, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments